Cerramos el proyecto con un Webinar
El próximo 8 de octubre a las 11:30 horas se desarrollará un Webinar a través de Zoom para exponer los resultados del proyecto Innograna.
Se pondrán en valor los nuevos procesos de adaptación al cambio climático a los que se enfrenta el sector agrícola, a través del caso particular de Innograna, el proyecto de innovación para la reducción del uso de agua y la adaptación al cambio climático en el cultivo de granadas.
Programa del Webinar:
- 11:30h - 11:35h / Bienvenida.
Lorena García Royo, Consultora de Innovación de INMOGA y coordinadora del proyecto Innograna. - 11:35h - 11:45h / Puesta en valor de los procesos de adaptación al cambio climático a los que se enfrenta el sector de la agricultura.
Ana Pintó, Consejera Técnica, Oficina Española de Cambio Climático. - 11:45h - 12:15h / Introducción a la conversación y presentación de ponentes.
Moderadora: Lorena García Royo, coordinadora del proyecto Innograna.
Participantes:- Manuel Fortón, Moon Premium Fruits.
- Juan Antonio Sagarra, Saflowers.
- David Gimeno, Investigador del Grupo de Investigación de Alimentos de Origen Vegetal (GIAOVE) de la Universidad de Zaragoza.
- 12:15h - 12:20h / Cierre de la sesión.
Diego Laya, Centro de Transferencia Agroalimentaria del Gobierno de Aragón. - 12:20h - 12:25h / Despedida.
Lorena García Royo, coordinadora del proyecto Innograna.
Información relevante:
Día: 8 de octubre de 2020
Hora: 11:30h a 12:30h
Inscripción al seminario: haz click en este enlace